Übersicht

Käufer-Hilfe > Konto verwalten

Amazon-Konto schließen

Wenn ein Amazon-Konto einmal geschlossen wurde, kann es nicht wieder eröffnet werden. Ein Amazon-Konto ist kostenlos und es fallen keine Gebühren an, wenn Sie es über einen längeren Zeitraum nicht nutzen.

Sollten Sie sich dennoch dazu entscheiden, Ihr Konto zu schließen, finden Sie weitere Informationen auf der Seite Kontoschließung und Datenlöschung anfordern. Beachten Sie, dass Sie über kein Amazon Pay-Konto verfügen, dass Sie schließen könnten. Sie können stattdessen nur Ihr Amazon-Konto schließen.

Sollten Sie zu einem späteren Zeitpunkt Amazon Pay erneut nutzen möchten, eröffnen Sie ein neues Amazon-Konto, kaufen Sie auf der Website eines Händlers ein, der Amazon Pay akzeptiert, und akzeptieren Sie die Nutzungsvereinbarung von Amazon Payments Europe während des Bezahlvorgangs.